Последнее
В чужих чертах тебя узнала,
Не понимаю я зачем,
Мне словно что-то подсказало,
Что стал ты для меня ничем
*
Лишь память нежно встрепенулась,
Душа же спит в перине грЈз,
Сама себе я улыбнулась:
Ты в сердце у меня замерз
*
Прости, но прошлое не вечно,
Оно заблудится в годах,
Однажды слишком безупречно,
Растают чувства на словах
*
И жизнь течЈт, тоске внимая,
Любовь заполнит пустота,
И эта роза умирая,
Беспомощна, но так чиста…
*
Я слишком долго всЈ искала
Тебя, среди чужих людей,
Но я, наверное, устала,
Стал непонятен смысл страстей
*
ТвоЈ лицо другим сотрЈтся,
Мне хочется, что б было так,
Пусть бывшее с дождЈм сольЈтся,
Я сделаю свой первый шаг
*
Прощай, последнее за мною,
Пусть будет жизнь твоя добра,
Свою же от тебя закрою,
Запомни чувство, не слова…
Июль, 2000г.
Свидетельство о публикации №102112200561