Рассуждение раннее
И мир вокруг так интересен,
Но только он не для меня,
Слишком жесток и слишком тесен
*
Я всех прощаю за грехи,
Я всех прощаю за ошибки,
Оставьте жить мои стихи,
Они подарят вам улыбки
*
Смерть мне к лицу - они внутри,
ВсЈ что нашла, я потеряла,
Тоска, в глаза мне не смотри,
Я от тебя совсем увяла!
*
Мне хочется лишь ночь найти,
Она покоем обнимает,
Она подарит мне пути,
Как мать меня везде узнает
*
И свет во тьме, а в свете тьма,
В законах правды ложь я вижу,
И честь людей совсем нема,
А крах планеты только ближе…
*
Лети же, глупый мотылЈк
На рок играющего света,
Твой цвет в моих глаза поблЈк,
Пока ты здесь, я буду где-то…
Апрель, 2000г.
Свидетельство о публикации №102112200555