099. Поэты - симбиоз со всех Галактик!..

Из цикла
«Премудрости лечения сквозь «ауру» свечения»

                * 099

                Я, Dr. Monden’s - Гиппократ преображенья  -
                в «теорий паутинах» лечит практик!
                Как и в вине, мой вывод есть продукт «броженья»:
                - Поэты – симбиоз* со всех Галактик!

                2002

                * Симбиоз (от греч. symbiosis - сожительство), формы совместного существования двух организмов различных видов, включая паразитизм (антагонистический симбиоз). Часто симбиоз взаимовыгоден для обоих симбионтов (мутуалистический симбиоз): например, симбиоз между раком-отшельником и актинией, между животными (человеком) и микроорганизмами, образующими нормальную кишечную флору, и т. п.


Рецензии