Не сложилось

Ты думаешь, что не смогу я спать;
Надеешься, что без тебя умру я;
Мечтаешь, что я буду тосковать;
Сойду с ума без сладких поцелуев...
Не вижу глаз твоих морскую глубину,
Не чувствую я бриз дыханья нежный...
Пойми, что без тебя я не умру,
А наше счастье, прочь унёс ком снежный!
Не знаешь ты, что сплю я по ночам!
Надежды тщетные, ведь не умру я!
Ты не мечтай, найду покой в свечах!
И выживу без горьких поцелуев!
Как объяснить тебе, что всё пройдёт?
Ведь не поймёшь, что счастье улетело...
Любовь ко мне я знаю, вновь придёт
Жаль, не сложилось так, как я хотела

13.12.2000.


Рецензии