Я и ТЫ
Я не жду, так ты поищешь.
Не иду, и ты не ступишь,
Не куплю, и ты не купишь.
Не кричу, и ты молчишь,
Я не сплю, и ты не спишь.
Не танцую, ты не скачешь,
И глаза свои не прячешь.
Не скажу, печаль прикрыв,
Скажешь ты, слова забыв.
Я умру, и ты умрёшь…
Я пойму, и ты поймёшь…
Половинка сердца ты,
Я к тебе веду мосты.
Половинка сердца я -
Я любовь и боль твоя!
Свидетельство о публикации №102112200463