Простите, люди, я не вижу вас!..
Простите, люди, я не вижу вас!
Своей Любви, безмерной и глубокой,
Я посвящаю каждый миг и час.
Чтобы постичь Поэзии истоки,
Я только о Любви своей пишу -
Пока жива, я ею лишь дышу.
21.11.02
Свидетельство о публикации №102112200455