Как, если я боюсь
Как все тебе объяснить?
Как рассказать о любви?
Как разорвать эту нить?
Как мне в глаза посмотреть
Без страха, без слез, без обмана?
Память скажи, как стереть,
Чтоб затянулась рана?
Боль как из сердца убрать?
Жизнь как вдохнуть в него снова?
Как я смогу устоять,
Когда и разбиться готова?
Как я смогу дальше жить?
Как всё смогу поменять?
Как я смогу разлюбить?
Как мне тебя потерять?
Боюсь твой услышать ответ,
Боюсь, что меня не узнаешь.
Боюсь, для тебя, меня нет.
Боюсь, что ты сам и не знаешь…
Свидетельство о публикации №102112200444
наивны пусть,зато чисты!
Положительный Герой 15.12.2002 23:23 Заявить о нарушении