Поцелуй меня украдкой!
Обними мой хрупкий стан,
Ведь тоска бывает сладкой
И счастливым - ураган.
Прикоснись ко мне случайно,
Пусть тебя обнимет дрожь.
Сохраню свою я тайну,
Только ты её не трожь!
Приласкай ты ночкой тёмной
Мои руки, мою душу!
И тебе пообещаю,
Что Любви я не нарушу!
И печаль укроет вечер,
Предстоит ему с днём схватка...
Только ты при нашей встрече
Поцелуй меня украдкой!
Свидетельство о публикации №102112200443