Ушла...
И крепко сжаты ладони…
Луна… светофор не работает…Мост…..
Осталось всего полдороги…
И нет никого… ни машин, ни людей…
Нет даже света ночного…
Осталось чуть-чуть… всего - ничего…
И кончатся разом тревоги…
Не будет тебя… не будет меня…
Тишина и покой… обвяжут стволами
И буду я спать…но спать без тебя,
Чтоб не было горя цунами…
И вот уже дом… знакомый… высокий…
Горят ярким светом окна твои…
Вот и письмо уже в ящике… колотит немного …
Осталось подняться на крышу… чуть-чуть потерпи!
Внизу лежит бездна… сверху падает снег…
Ты дома, согрета… а я тут чуть одет…
Но это не важно… мало ли нас?
Вот и шаг лишь остался… а там…
Свидетельство о публикации №102112200441
С уважением, Мила
Мила Дэль 18.03.2003 16:44 Заявить о нарушении
Спасибо...
С уважением,
Erty 18.03.2003 22:56 Заявить о нарушении
Мила Дэль 19.03.2003 00:39 Заявить о нарушении