Король

Прекрасна ночь. Но мне не спится...
Везет же тем, кому дано
Из родника любви напиться...
А мне, увы, не суждено...
И далеко на дне колодца
Застыла спящая вода...
Надежды не увидят солнца...
Спрошу:"Полюбишь?" - "Никогда!"
Играет на губах усмешка...
Все веселишься? Что ж, изволь!
И в нашей партии я - пешка....
А ты - по-прежнему, Король!


Рецензии
Хитрая какая, пешка в ферзи, а его на плаху??

Кулюкин Павел   26.11.2003 01:30     Заявить о нарушении
Это мстя такая маленькая... :))))))))))))))

Сергеева Анна   26.11.2003 23:42   Заявить о нарушении