Глаза огня

Золотые глаза огня –
Тяжело разлюбить тебя!
Золотые глаза твои,
Не дают забыть о любви!

Золотые глаза огня...
Как же мне побороть себя?
Как поверить, что не люблю?
Брось меня я тебя молю...

А любовь, как весной гроза!
По щеке пробежит слеза...
Но нельзя, не могу любить,
Я должна о тебе забыть!

Я обязана отпустить,
Потерять, обо всём забыть!
Но не в силах я не любить.
Ты не должен меня простить.

Я тебя умоляю, – брось!
Плащ на плечи свои набрось...
Отбери милый у меня –
Золотые глаза огня.

Не отдам тебя никогда –
Будем вместе мы навсегда!
Знаю точно, погубят меня –
Золотые глаза огня!!!

06.01.2001.


Рецензии
Мило! Написано импульсивно и от души. Пусть и простовато, зато правдиво. Мне нравится!

Strannica   22.11.2002 14:15     Заявить о нарушении
Спасбо за рецензию!

Caroll   10.12.2002 21:37   Заявить о нарушении