Трудный разговор или самоотверженная женская любовь
И ты сидишь, прикрыв глаза руками.
Прошу тебя, давай поговорим,
Чтобы понять, что встало между нами.
Скажи мне, если сможешь, только честно,
Чем не устраиваю лично я тебя?
Я не ревную, просто интересно,
Как изменять жене, ее любя?
Но ты сидишь, не поднимая глаз,
Молчишь и не желаешь говорить,
Как будто это вовсе не про нас
И незачем впустую воду лить.
Ну, сколько это может продолжаться?
А может, виновата я сама,
И нам осталось только притворяться,
Что мы друг друга любим без ума?
Но ты все куришь, куришь и молчишь,
И я тебя прекрасно понимаю,
Ведь ты "любить" себе не запретишь...
И я, в который раз, тебя... прощаю.
Самоотверженная женская любовь
Способна просто чудеса творить,
Простить любимого готова вновь и вновь
И даже за измену не корить.
Свидетельство о публикации №102112200425
Сопереживая,
Ирина Светлова 03.02.2004 11:21 Заявить о нарушении
С уважением и чувством глубокого взаимопонимания, Анатолий.
Рижанин 03.02.2004 11:41 Заявить о нарушении