*** Но если в глазах отражалась луна...

Но если в глазах отражалась луна -
Пусть в тысячу раз я не буду права,
Пусть в чьих-то глазах буду только скитаться,
Пусть некуда будет всю жизнь возвращаться,
Не будет кого-то ни в день, ни в постель,
Пусть буду я темою в сплетнях друзей,
Пусть душу термитом сгрызает вина,
Пусть шариком лопну я с детского рта -
Пусть... если в глазах отражалась луна.
25.04.97 г.


Рецензии