Грешница
В безразличие,
Потерявши стыд, стыд, стыд
И приличия,
Отравила кровь, кровь, кровь
Злоязычием.
Разливая желчь, желчь, желчь
И столичную,
Разменяв любовь, вновь, вновь
На наличные,
По ступеням вниз - прочь, в ночь
Горемычную.
Свидетельство о публикации №102112200041
Svetka 07.10.2006 00:52 Заявить о нарушении