Исчезни, испарись...
Не стой перед глазами,
Я помню только боль
И ненависть глотками.
Я знаю эту грань -
Безумья и раздумья,
Она как час совы
Приходит в новолунье.
Я в памяти скачу
По одному же кругу,
Где верою в любовь
Ослаблена подпруга.
И если разобьюсь
Я все же пред барьером,
Измучь меня совсем -
Стой пред моим пределом.
27.04.97 г.
Свидетельство о публикации №102112200407