Я уеду в такую страну

Я уеду в такую страну,
Где одно только лето в году,
Чтоб до колик объесться тоскою
По колючим сугробам зимою.

Я уеду в такую страну.
Где и тени твоей не найду,
Где безумью назло или черту
Я отдам свои мысли Востоку.

Я уеду в такую страну,
Где любовь ускользает к утру,
Где швыряется сердце в толпу,
Где я жить без тебя не смогу.
17.05.97 г


Рецензии