Не надо слов
Твои объятья, поцелуи,
Мечта моих волшебных снов,
Как моря ласковые струи.
Молчи, молчи, любя меня,
Твоя любовь сама всё скажет.
В объятьях губы говорят,
И сердца пульс в объятьях важен.
Не надо слов, душа моя.
Я всё увижу в томном взгляде,
В глазах глубоких, как моря.
Молчи, не говори, не надо.
Свидетельство о публикации №102112200352