Мой неласковый хозяин

Мой неласковый хозяин
Накатил уже с утра.
Он уснул и рот разявил-
Съел я каши полведра.

Вот сижу теперь под дверью.
По большому я хочу.
Вот такой противный зверь я.
Навалю ведь - не шучу!

Задаюсь одним вопросом:
Где ж хозяюшка моя?
Не легко терпеть борбосу.
Завоняло?- Это я.   


Рецензии
Супер, очень смешно :)

Лаинано   10.04.2004 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.