Смысл жизни

          Я обретаю смысл жизни,
          Когда дрожу в твоих объятьях!..
          Когда целую крепко-крепко,
          Мои глаза сверкают счастьем!..
         
          В моей душе покой и радость
          Попеременно в ночь зовут,
          Мне обещаю жизни сладость
          С тобою рядом... Там и тут!..
         
          Блаженство быть с тобой всегда
          Не променяю ни на что я,
          Моя заветная мечта -
          Тебя любить... Ее не скроешь...
         
          Ее ты можешь разглядеть -
          От этого мне никуда не деться -
          (Лишь стоит только захотеть!)
          В любых потемках... В стуке сердца...
         
          Любовь пленяет и поет,
          Я смысл жизни обретаю,
          И хочется с тобой лишь быть,
          Лишь быть всегда с тобою рядом!!!..


Рецензии
Ее ты можешь разглядеть -
От этого мне никуда не деться -
(Лишь стоит только захотеть!)
В любых потемках... В стуке сердца
Любовь-единственное ради чего стоит жить... Согласна.

Ива   22.11.2002 17:20     Заявить о нарушении