Идол
красуется в «красном» углу,
чудесный, волшебный (наверно, так надо -
ты тоже «подсел на иглу»),
серебряный ящик. Привычно молитвы:
«Успеть бы домой, по второй -
кино…», – произносим. «Программные» битвы
семью сотрясают порой.
Полезен духовно, душевно целебен
спасительный свет «божества».
Мы неутомимы, и каждый молебен -
во славу его торжества.
Мы им дорожим (а он дорог, бесспорно,
наш SONY, HITACHI, LG).
Нам больше не жить без “чернухи” и порно,
без брани, насилия, лжи.
Свидетельство о публикации №102112200330
второй год живу без телевизора - кайф :)
чего как говорится и вам желаю :)
Гермина 05.08.2003 09:52 Заявить о нарушении
Рыжий 07.08.2003 12:14 Заявить о нарушении