Жизнь это путь к неизвестному краю...

Жизнь – это путь к неизвестному краю
И как в авто ты сидишь у окна
А за стеклом в темноте пролетают
Старых и новых друзей имена
 
В водовороте скучающих далей
Тает знакомых лиц калейдоскоп
Мы – те, какими мы сами и стали
Не успевая сказать себе «Стоп!»

Дни аккуратно прессуются в годы
Где-то теряется логики нить
В каторжной бочке капля свободы
Ради которой так хочется жить

Жизнь – это трасса, ведущая в вечность
Где в пыль стирается боль наших ран
И за туманом нас ждет бесконечность
И бесконечность уходит в туман.


21.11.02


Рецензии