С утра я хмур, я вызверился...

С утра я хмур, я вызверился
Картечь взведённая.
А ты..., ну как бы яснее выразиться?
Нечто неопределённое,
Ни на что на свете не похожее
Импульсивное вдохновение
Или просто мгновение
В золотисто бархатной коже.
Вот ты ногами сладкими длинными,
Как палочками сахарного тростника,
Мешаешь коктейли желаний невинные
И всё это с улыбкой, играя, шутя.
Вот убедительны, достойны Горация,
Улыбка, талия, взмах ресниц
Магическая сила юности и грации
Напрочь сметающая барьеры границ.
И вляпавшись в эту эпопею,
Себя в поступках запутав,
Гляжу с восторгом и тихо тупею,
Тупею, как нож алеута.
Ведь каждая клетка к тебе стремится
И если б ты позволила ей-ей
Ковром персидским растелился
Под кожу шелковых ступней.
Возвёл тебя царицей Савской,
До невозможности желанной и близкой,
Окружив такою нежной лаской,
Что ты замырлыкаешь киской.
И дни, как соки будут выпиты
И когда сбудется лучший сонник
Ты, наконец-то, сменишь "вы" на "ты"
И успокоишь дрожь ладоней.


Рецензии
Просто любовь-признание!Тонко по мужски, нежно и трепетно!Спасибо за удовольствие от прочтения!
С теплом

Мечтательная Радуга   16.04.2020 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестный отзыв.
:)))
А что вы скажите о песенках? (ссылка на моей странице).

Никола Стотан   16.04.2020 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.