Зима - не рай, не ад
Зима - не рай , не ад -
иное измерение.
Ленивый снегопад.
Опасное скольжение.
То вьюга, то мороз,
то снова слякоть месится...
У нас от гроз до гроз
бывает восемь месяцев.
Живущий здесь народ
устал бы скукой маяться,
когда б не Новый год,
не Рождество
и Масленница...
Ломитесь, господа,
в "Пельменные" и "Блинные"!
______________
Пол жизни -
холода,
снега
да ночи длинные...
Свидетельство о публикации №102112200261