Шаткий мост

Шаткий мост
Между правдой и истиной.
Пропасть. Свет. Я боюсь упасть.
Шаткий мост
Между раной и выстрелом.
Кровью залитые небеса.
Шаткий мост.
Шаг. Ни шороха. Тишина.
Только шелест и шепот скал.
Шаткий мост.
Мне идти или выдержать?
Но возможен ли путь назад?
7.03.01.


Рецензии