Я позабыла, что значит любить

Я позабыла, что значит любить,
Что значит тосковать в разлуке.
Я разучилась просто жить
И дни считать. Прочь, переулки!
Мне тесен город стал.
Серы его дома и лица.
Я не смогу вновь покориться.
Я не смогу – Пригвождена!
Распята… Платье  - прочь!
В лохмотьях нищенствовать буду,
Любви просить и ржавый гвоздь
С собой носить, как Божью ссуду.
8.08.01


Рецензии