Футбольная страсть

Пьяные подростки на зверей похожи
Избивают ИХ, лезут вон из кожи.
А ПОБЕДИТЕЛИ, они похоже тоже
С ума сошли, ЧУЖОГО бьют по роже.

Я также подросток, гормоны играют.
Но беса в меня провал не вселяет.

Ну как же так, пора остановиться.
Что движет вами, вы убийцы?
Извилину включить вы не могли бы?
Вы не фанаты, вы фанатики-талибы.

Как можно до такого опускаться?
Вы россияне! Прекратите драться!
Нет! Вы не народ великой Руси.
Вы недоноски, звери, трусы!

Футбол вы в битву стали превращать,
Где можно гнев на публику смещать.
И знаю я, вам ничего не докажу.
На стадионе мне опасно, ухожу.

Но дорогу преграждает "конь гнедой"-
Из пасти газ, из сердца гной.
Удар мой точен, полон силы,
По морде, мытой клерасилом...

...Здесь выживает первый бьющий в глаз.
Я ненавижу вас. Я здесь в последний раз.


Рецензии
=)))
когда то в детстве была на футболе...
до сих пор помню..=)
Катя, с уважением,

Святое Непокорство   07.03.2004 18:45     Заявить о нарушении
футбол - игра, а не бардак
надо по ящику смотреть его
спасибо, Катя, заходи

Князь   15.03.2004 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.