Бред и Безумие

Остановитесь!
Не надо меня трогать своими чёрными руками, мне неприятен
их вкус! Они немного горькие, я прошу вас, вмакните
руки в сахар, чтобы затем дотронуться до меня!
Теперь лучше! Вот только улыбнитесь и сделайте вид, что
вы умираете, вам подайдёт эта чудесная маска смерти. Всё,
вы- гениальны и превосходны, прям, само Искусство!
Замрите! Я поцелую ваши ресницы, они бударажат мой ум.
Какие невинные и непорочные. Я лишу их этого и буду гордиться этим всю свою коротенькую жизнь.
Ну и уходите! Вы черствы, как река в моём сне, где вместо
воды- камни, а вместо берега- вода.
Прощайте!
Постойте! Постойте!
Вы забыли кое-что сделать, нечто необходимое и важное.
Вы забыли убить меня!

15.05.2002.


Рецензии
Мне понравилось. Особенно конец. Только вот опечатки... Попробую показаться занудой и подсказать.
"ПодОйдёт ", "будОражат". Всего две.
:)

Optim   22.11.2002 10:01     Заявить о нарушении
Олег, большое спасибо!
Моё безумие пришло мне так неожиданно, что я совсем забыл о внимательности и сделал эти две опечатки.
А безумия ещё впериди!
Ваш

Яковенко Максим   23.11.2002 06:21   Заявить о нарушении