Счастливая женщина смеется и плачет
Слезинкою катится смех по щеке
В руках у нее не журавль ,а удача
Синицею бьется счастье в руке
Словами не высказать и не измерить
То счастье , что сможет она подарить
Для женщины важно всего лишь поверить
В мужчину , которого стоит любить
Пусть где то в невысказанной бесконечности
Находится выдуманный идеал
И если придумать название вечности
То это любовь,коль ее не предал
Счастливая женщина смеется и плачет
И держит синицу в раскрытой руке
А если вспорхнет...и исчезнет удача
Слезинкой покатится боль по щеке
Свидетельство о публикации №102112200233
В мужчину , которого стоит любить"
Женщина должна любить мужчину,
Которому она может доверять.
А любит....
Inna 24.03.2004 08:28 Заявить о нарушении
Но тайну об этом хранит
Иначе найдет тот причину,
И прочь навсегда убежит....!!!)))
А любит ....совсем другого?)
C глубоким уважением.
Var 27.03.2004 04:48 Заявить о нарушении