Орочья любовь. Часть вторая

Сцена четвертая. Парк "Сокольники". Пол - первого ночи. Он и Она у машины.

Он (нерешительно, с трудом подбирая слова):

Послушай, солнце, я хотел,
Того, короче, понимаешь,
Постой, ты колу открываешь?
Так дай и мне: я весь вспотел.
Роднуля, вспомни, раньше ты
Не зависала на работе,
(Мечтательно): Любила Фауста и Гете
               И полевые, бля цветы...
Связав, читала мне стихи...
Куда все это, на хрен, делось?
Чесслово, мне слегка приелись
Твои жеманные "Хи-хи"...
И я...

Она:

...Ага, заматерел...
Позволь тебе, козел, напомнить,
О том, как мне бывает стремно,
Когда ты гонишь беспредел.
Твоя работа - это я,
Твои счета, ты в курсе, - я же...
...Ну да, позавчера на пляже
Сложилась шведская семья...
Май лав, я знаю, кто ты ист,
По - русски так: свинья и сука.
С тобой гуляючи по мукам,
Я стала...

Он:

...Стоп. Я - гедонист...

Она:

Да ладно, это поебень.
Давай, поехали, опасно...
(Откашливается, томным голосом, закидывая ему руки на шею):
Ты знаешь, я бываю страстной...
(Из кустов):
Стоять на месте!!! Добрый день!
(Появляется Сердобольный Мент Сережа).

Сердобольный Мент Сережа:

Точнее, ночь. Сержант Бычков.
Позвольте ваши документы.

Он (в сторону):

Люблю такие вот моменты...

Она (в сторону):

Какой хорошенький! Нет слов!
(Отбирает у Него паспорт. К менту):
Держите. Вот его, вот мой
Мы просто вместе отдыхаем.
Наркотик не употребляем,
И скоро двинемся домой.

Сердобольный Мент Сережа:

Машина ваша? На нее.
(Смотрит в документы): Что ж, все в порядке, извините...
(Она пристально смотрит на него. Мент пытается откозырять).
 
Она (растерянно):

Э-э... А вы колы не хотите?

Он (гневно):

Так, все понятно... Е-мое!
(Уходит в кусты и там закуривает).

Она (к менту):

Ну, будешь пить? Прижмись ко мне.
Он, вроде, ничего не слышит.

Он (в сторону):

Чем дальше в лес, тем третий лишний:
Прав Бахус: истина в вине...
(Достает из потайного кармана флягу с вискарем и отхлебывает).

Сердобольный Мент Сережа:

Он, что, серьезно, мудота?
Он и такое позволяет?
Уж сколько было всяких лялек,
Но чтобы языком ТУДА?
О, Боже, солнышко, луна,
Лисичка, зайка, лапка, киска...
Уй, черт, а он бухает виски.
(Замечает швеление в кустах).
Ой-еей, немножечко... НЕ-НА!...

 Из кустов появляется Подруга.

Я, конечно, сволочь, но продолжение-таки следует...


Рецензии
Ты именно она:))), сволочь то бишь, когда последует продолжение?!!!!
Прелесть, только я мало что поняла:(

Ита   27.11.2002 09:26     Заявить о нарушении