Печальное
Променяв на мечту лучик света во мгле.
Жизнь покинув,как сон,вот он,был и прошёл
Или быть в тишине или стать тишиной...
Я смотрела туда,гле терялся рассвет
И за мной уходила примечательность лет.
Уходила она,позабыв обо всём
Разделяя печаль то со мной, то с дождём.
Долго мы с ней ходили,не хотели страдать
Но дорога в дорогу сливалась опять
Мы привыкли....к ветрам,в них пускались навзлёт,
Раскрывая мечту-в мягкий крыльев полёт.
То ли быть в тишине,то ли стать тишиной?...
Навсегда распрощавшись с непонятной судьбой.
Пусть она,в одиночестве,выпьет всю грусть.
Ну а я проскитавшись-в тишину облекусь.
Свидетельство о публикации №102112200215
То ли быть в тишине,то ли быть тишиной -
Это все предначерчено нашей судьбой.
А стихам твоим - мягкий крыльев полёт,
Он надеюсь тебя от печали спасёт.
То ли быть в тишине,то ли быть в тишиной,
Важно в жизни своей не остаться одной.
Мне понравилось Удачи!
Э.П. С. 23. 11. 2002 г.
Эпс 23.11.2002 17:13 Заявить о нарушении