Пуп и Поп

Мы - супер звёзды Пуп и Поп,
Спешите нас приветствовать.
Приехали мы к вам сюда
Смешить, шутить, разыгрывать.
Мы любим вас, аж до чертей
И тащимся от шуток,
Заводим новых мы друзей
От пожилых и до малюток.

Я Пуп. Красивый, как цветок,
Веселый, шумный, озорной,
А мой пупок, как василек,
Цветёт и песенки поёт.

А я звезда по кличке Поп.
Мой Поп не так, как василёк.
Я издаю большой хлопок,
Тогда всё пахнет, как цветок.


Рецензии