Парнишка-сосед

Белая мгла, ужасы ночи,
Я не мечтаю, сердце не хочет.
Сны мне не сняться,
Хоть я и не против,
Серая туча, ужасы ночи.
Я поднимаюсь с мягкой постели
Трудно дышать, задыхаюсь и в теле
Чувствую тяжесть под властью времён,
Я бы хотела, чтоб это был сон,
Но это не сон, это чистый реал
И он с головою меня окунал
Во все предрассудки и подлости жизни.
Теперь я не плачу, зачем же мне слёзы?
Я стих сочиню и он будет рулёzZzный,
Сварю себе кофе, скурю сигарету,
Проверю-ка почту, и пусть я раздета...
И пусть мой скромняга-сосед подивится
На тело младой, симпотишной девицы,
Вздохнёт, помечтает, посмотрит с испугом
Я не претворюсь нежным, ласковым другом.
Я тихо уйду, пусть он смотрит мне в след,
Мой статный, но скромный парнишка-сосед.
Вот так вот начнётся загадочный день,
Продлиться, окончится, спрячет как тень
Все казусы приторной жизни моей,
И чтоб я на следующий, новенький день
Сварила чайку и, скурив сигарету,
Пошла смотреть почту на зависть соседу,
Который стоит и не внемлет никак,
Что он у меня попадает впросак,
Но это всё будет попозже, потом,
Сёйчас иду спать летним, ласковым сном,
Затем опять встану и всё повториться,
Ведь ЖИЗНЬ-это КРУГ,
А он должен КРУТИТЬСЯ.....


Рецензии