**! Забудь! **

      
Zабудь мой номер телефона,
Zабудь пароль и ICQ,
Zабудь, что счастья было много.
Zабудь, что я тебя Люблю.

Не вспоминай мой голос страстный,
Не вспоминай движений рук.
Я поняла: любить опасно,
Теперь глушу сердечка стук.
 
Вычёркивай мои признанья,
Сжигай уж все мои стихи.
Когда ж поймет моё соzнанье,
Что не умрешь ты от тоски?

Слёzы из глаz теперь не скрою.
Страдаю я, кричит душа.
Чёрт, это просто паранойя,
Иду по краю, не дыша.

Порви ж ты наконец все фотки,
Убей свои воспоминанья.
Ты не услышишь больше нотки
Моей любви, моих страданий.

Ты не услышишь больше слов,
Ласкающих душу твою.
Не крикну я сквозь боль оков,
Что я Люблю Тебя, Люблю...:о)) 


Рецензии
neploxoe stoxotvorenie! takoe "ral'noe":) rifma xorosho legla, esli ne schitat' pari strok... v obshem, Molodec:)

Voin Sveta

Войн Света   05.02.2003 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.