ЖиZть

Пропитанная нежностью,
Пропуганная ужасом
Полzет по стенке неженной,
И чувствуя контуженность,

Милашка в бледной кофточке-
На вид совсем ужасненькой.
Ползет по стенке страшненькой
В слеzах ребенка жиzнь.

Она совсем zамямлилась,
Тушуется в потёмочках.
К ней нету уважения,
Укор на яzычках.

Но нету ведь вины её,
Что хаос в мире царствует,
И сердце её плакает-
Она не при делах.
 
Уж лучше бы повесилась,
Покончила жиzнь жиzнею,
Чем тут глядеть на месиво
И умирать zа всех.


Рецензии