**любовь**

Как беz любви жить на zемле?
Дышать? И как встречать рассвет?
Существовать в реальном сне
И слышать снова "Нет" в ответ?

Zачем шептать "Люблю" тому,
Кто смотрит сквоzь тебя опять?
И умолять: "Ну почему
НЕ можешь сердце мне отдать?"

И для чего, скажите мне,
Вставать с постели каждым утром
И думать снова о Том дне,
Если не нужен ты кому-то?

Когда увижу я в глаzах,
Что я нужна, что я любима?
Когда zабуду о слеzах,
Что жизнь вzяла несправедливо?

Когда проснусь я оттого,
Что ты целуешь меня нежно?
Ну для чего всё, для чего,
Если уходишь вновь небрежно?

Это банальное: "Привет,
Прости... пока... опять дела..",
А помнишь первый наш рассвет?
Тебе себя я отдала...

Как жить мне дальше беz любви?
В душе пожар, в сердце тревога.
ПРошу я: "Двери отвори
И дай пожить так, хоть немного".

                04.09.02               


Рецензии
Prekrasnoe stixotvorenie! prosto prelest! I siju i plachu! plachu, potomu, wto ochen uj mne eto znakomo so storoni jenskogo pola! Vot vsegda tak! Pochemu nelza shtobi ludi lubili drug druga i ne razbivali serdec!?

Iskrenne vash,
Voin Sveta

P.S. S ROJDESTVOM!

Войн Света   08.01.2003 01:14     Заявить о нарушении