Что это?

Что это? Нежности смелый порыв?
Горькая правда? Фантазия? Чудо?
Чувств, позабытых давно, яркий взрыв?
Или осколки разбитой посуды?

Что в моем сердце? Какая мечта?
Странные, чуждые мысли…загадка…
Страшно, приятно, и все не спроста.
Тело истомой пронизано сладкой.

Думаю, чувствую, знаю – люблю.
Страха, сомнений почти не осталось.
Каждый намек непременно ловлю.
С разумом полностью чувство рассталось.

Дальше – уверенность в сердце моем,
Мысли, мечты – все кипело фонтаном…
Номер, гудок, равнодушно: «Але…»
Все оказалось туманным обманом.

19.11.2001


Рецензии