Да, я рада была нашей встрече...

Да, я рада была нашей встрече,
Просто рада, ты старый мой друг,
Но любви не зажгутся уж свечи,
Ну а ты все надеешься, вдруг…

Нет не надо, прошу, не надейся,
Не томи себя глупой мечтой,
Нежным взглядом той милой согрейся,
Что всегда будет рядом с тобой.

Пусть из памяти образ сотрется,
Образ детской улыбки и глаз,
Та девчонка уже не вернется,
Я совсем не такая сейчас.

Я меняюсь и видимо тоже
Изменился немного и ты,
Так пускай же тебя не тревожит
Та душа из далекой мечты.

07.02.2002


Рецензии
Не могу удержаться,чтобы снова не написать!)
Как это всё здорово!!!!
Та девчонка уже не вернётся...ой,так знакомо!!!
Ты молодец!!!Просто супер!

Нати   17.01.2003 23:52     Заявить о нарушении