Анестезия
И сердце покрылось фанерой,
Закрыть глаза и вздрогнуть невольно...
Не называй меня мегерой...
Разорвались нервы. Анестезия. Местная.
Ты прав, я эгоистка и очень нечестная,
Зимой холодной я в аффекте
Под шины лягу на проспекте...
Плети, плети свою паутину,
Ведь и клин выбивают клином,
Затягивай в свою рутину,
Что пахнет розой, мятой и тмином.
Обшей наждаком мою душу,
Чтоб не оголялась до боли,
И дай глазам моим сушу,
Чтоб я не лишилась воли.
И дай мне гранитное сердце.
Скорей надели жесткой силой,
Чтоб плакала только от перца,
Меня называй своей милой,
Чтоб я его не вспоминала,
Зови меня непобедимой.
Чтоб я от судьбы убежала.
Зови меня необходимой...
Свидетельство о публикации №102112200132