Дитя прогресса

Я милое дитя прогресса
Пускай не милый, но дитя
Авто люблю сердечно я
Сам мою, чищу как принцессу

Люблю, чтоб слушалась руля
О! То любовница моя!
Блестит, летит, хоть и не спорт
Дорогам нашим дам аккорд

У каждого свои решения
Как дверь души своей открыть
Газ надавить, принять крещение
И стрелку вправо положить

Тот миг он сладок. Все мелькает
Судьбу свою вершу я сам
И пот холодный покрывает
А весь взлетаю к небесам

Противно стали руки липки
Гремит динамик. В голове
Шумит тихонько. И как выпил.
Но как легко душе!

Шуршанье шин и рев мотора
Все создает особый фон
А еду тихо, нет простора
Услышу я зовущий звон

То зов как к бою. Не напрасно
Я подчинюсь ему. Прекрасно!
Ведь он во мне, и смерть пустяк
Себя всего сожму в кулак

Лечу как смертник,  мысль не ранит
И руль стал мягкий, знаю страх
Меня влечет к себе и манит
И счастье все в его руках

21.11.02


Рецензии
Руль стал мягкий. А педали? Ноги же от страха делаются ватными - это точно.
По всему видно, что Вы -лихой водитель .
Удачи!

Alla Gozun   22.11.2002 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Руль становится мягкий на скоростях долее 160, по крайней мере, на моем авто. В технические подробности этого явления вдаваться не будем. А вот ноги ватными никогда не становились :-) А вот если стала мягкой педаль тормоза, тормози двигателем, а вконце аккуратно ручник срывай... а дальше можно молиться :-))))

С уважением Аркадий

Skywander   22.11.2002 08:44   Заявить о нарушении