маленькое сердечко

маленькое сердечко
с твой ноготок мизинца
бьётся во мне навечно
как непонятный принцип

что-то считает ладно
ритмикой малых терций
рядом с моим громадным
червем изъеденным сердцем

если сорвёт границы
вывернет наизнанку
будет всё так же биться
маленькая не-ранка



ладно, скажи, а есть ли
хоть капля смысла в этом
чтобы всё время вместе?



разве нужны ответы?


Рецензии