Ода о Дубе

Он был когда-то молод, ясен
И полон сил...
Он рос так быстро и красиво
И всех любил...
Он мог дарить всем счастье, радость
И страсть дарил...
Он был солиден, он был статен,
Но нем он был...
О помогал всем, был он щедр
Себе во вред...
Он умолял о снисхождении
Какой-то бред...
Он тысячу лет стоял на месте
Как белый свет...
Он срублен был под самый корень
Оставив след...

Довольно долго нам прийдется
Что-бы понять,
Ведь дуб столетний Богом создан
Что-бы стоять.


Рецензии