время выйти

Одиночество стало нормой
Повелась, а должна быть ведущей
Оказалась  «просто знакомой»
В этой гонке теперь отстающей
Все металась от края до края
Не могла найти себе места
И боялась сказать «выбираю»
Так же как и слова протеста
Быть хотела любима всеми
Унижение стало ответом
Но теперь время выйти из тени
И раскрасить свой мир другим цветом


Рецензии