Чарующая красота живой природы...

Чарующая красота живой природы,
Осенних листьев, облетевших, запах,
Не видела еще прекрасней я погоды!
Все осень держит в теплых, мягких «лапах»…

Закрыв глаза, я вижу рощу золотую,
Охваченную сном, но все еще живую,
Высокие деревья, стайки птиц,
И человеческих здесь нету лиц…

Гармония живого ощущается повсюду,
И с каждым шагом, с каждою тропой,
Я замечаю, этому всеобщему приюту
Необходимо невмешательство, покой.


Рецензии