Глаза изумруд

МИР ОГРОМЕН -
             ЛЮДЕЙ ТЬМА,
МНЕ ОДИНОКО -
             ТОЛПА И Я.
ПРОХОДЯТ ЛЮДИ:
ХОЛОДНЫЙ ВЗГЛЯД
ПРОНЗАЕТ СЕРДЦЕ,
НИКТО НЕ РАД.

ТЫ - СЛОВНО ЛУЧИК,
СВЕТИЛО РА,
Я ОЖИВАЮ, Я НЕ ОДНА!

ГЛАЗА ИСКРИНКИ:
ЦВЕТ ИЗУМРУД,
ТЕПЛА ЛУЧИНКИ -
ДУШИ САЛЮТ!!!            


Рецензии