Про нас...

Давай устроим выходной?
Ты отдохнёшь, а я поплачу.
Мне нравится сидеть одной,
Считая нашей жизни сдачу...
Закрою шторы, бра включу,
перед компьютером усядусь.
К нему я в аську постучусь,
Увидев, что пришёл, расслаблюсь...
Мы поболтаем, посмеёмся,
Я чай налью себе, попью.
Потом опять мы к "нам" вернёмся.
И я скажу ему: "Люблю!"
Поплачу вместе с монитором,
Рукой дрожащей кликну мышь.
Задам вопрос: "Считаешь вздором?"
В ответ лишь точки и... "Малыш..."
Раздался стук бесцеремонный,
свернула окна ICQ.
Знакомый голос крикнул: "Можно?
Малыш! Я так тебя люблю!"
Ах, это ты!?!:-( Какая жалость!
Я так надеялась, что ОН...
Я даже с ним не попрощалась
И не отвесила поклон.
Я поцелую тебя жадно
И вытру мокрые уста.
Ведь я люблю ЕГО... И ладно...
Пойми... С тобою жизнь пуста...

Слонику...  20.11.02


Рецензии