Бистро

В Свердловске очень хорошо-о-о!
В «Бистро» сидим, налей ещё-ё-ё!
Здесь- буги-вуги, е-е-е
Я буду думать о тебе…

А прапороиды бухать-ать-ать!
И анекдоты рассказать-ать-ать!
Их женщины потом ворчать-ать-ать
Рубашку, брюки и в кровать…

Смотри, вот крашенная ять-ять-ять!
Пойдет на Малышева брать-ать-ать!
Ее поймает первый мент-ент-ент
А может «снимет» хрыч-клиент…

С УПИ прыщавенький студент-ент-ент!
А может тот интеллигент-ент-ент!
С тюрьмы сбежавший вот доцент-ент-ент
И инфицированный кент…

А завтра новый день опять-ять-ять!
Наверно надо начинать-ать-ать!
Но мы не хочем начинать-ать-ать
Пока хотим ещё гулять…

В «Бистро» сидим, налей еще!
В Свердловске ночью хорошо-о-о!
Здесь темно-синие столы-ы-ы
Что будет дальше- до п…!


Рецензии