Телеграмма. гриф секретно

Из Ёбурга УРО ВВ МВД РФ. Всем соединениям и частям непосредственного подчинения.
Представить расчёт взаимодействия сил и средств, привлечённых к бездействию, довести до всего личного и безличного состава, а также принять к исполнению и руководству, заинструктировать до слёз, курировать подчинённые части и соединения с целью подчинения и ублажения, исполнить и подготовить в срок к исходу и закату солнца вручную, доложить по существу, наказать своей властью кого попало, с кем попало, куда попало, с какой целью попало, и меры боеготовности части их касающейся по мероприятиям бездеятельности, маскирующуюся под оху..(пи-иии)..вающую деятельность!


Рецензии