Плачут чеченская

Плачут горы, плачут листья, плачут маленькие мысли
Там, где идёт война
Плачет небо и в потёмках, там, где люди как кутёнки
Там, где идёт война
И с рассвета до заката загорелые ребята
Там не смотрят телевизор, там меняют страх на жизнь
Там, где идёт война
Выполняя, свои роли, как мифические тролли
Выползают горы сразу, командира снайпер смазал
Там, где идёт война
Карта Судеб, линий звёзды, помолиться, да не слёзно
Там, где идёт война
И от чистого Моздока ты истопал до истока
Десять тысяч вёрст до Неба, в вертолёте пахнет хлебом
Там, где идёт война
И хотелось тебе в гости, в гости к Богу, да без злости
Плачет маленькое небо, у него еще ты не был
Там, где идёт война


Рецензии