ВВ

Внутренние войска- войска правопорядка
Служить в войсках, сынок, не сладко
«Краповый берет» по роже даст
Если одел берет не в масть

В канавах не плавал ты грязною выдрою?
Тебя не топтали один на трое?
Кирпич не бил тебя об голову?
Носи берет на правую сторону!

Ты не стрелял из чего стреляется?
Ты не упал, когда по яйцам?
Любой ценой выполняя приказ
Ты не был на планете с названьем Спецназ!

Это форма выбора, стиль поведения
Жизнь спецвоина в напряжении
Внутренние войска- войска правопорядка
Служить в войсках, сынок, не сладко


Рецензии