Прапороид

Ты стоишь в строю предметном, подполковник говорит:
«Прапороид – вид секретный, эволюции подвид!
Прапороид – обезьяна, сеансы связи проведет
Твою мать, тратата-та, а меня это ё…т!
Трали-вали, тили-тили, фак об угол, фак об два,
Чтож ты, Лёха, гад последний, а тебе все трын-трава!»
Да… Связистом быть не сложно, скажем прямо: за-ши-бись!
«Ёксель-моксель, старший смены, гоголь-моголь, связь в канал!»
Ты канал переключаешь, замеряешь: все тип-топ
«Раз, и эдак, гали-вали, бубель-врубель, раз, да так!»
За такие «бабки» слушать - мазохиста жёсткий акт!
В календарь смотрю с надеждой, скоро ль кончиться контракт?
Ты стоишь в строю ответном, а начальник «за своё»:
«Прапороид – вид конкретный, прапороид может всё!»


Рецензии